Статті

Постійне посилання на розділhttps://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/7372

Переглянути

Результати пошуку

Зараз показуємо 1 - 4 з 4
  • Ескіз
    Документ
    Новые технологии и перспективные направления в развитии консервного производства
    (2004) Крыжова (Венглюк), Юлия Петровна
    Оптимизированы компоненты и разработаны 4 рецептуры консервов с использованием текстурированной сои, сладкого перца, моркови, лука репчатого свежего, томатной пасты, муки пшеничной, которые содержат минимальное количество жира и обеспечивает потребность в пищевых продуктах разных слоев населения. Components are optimized and designed 4 recipes using canned textured soy, sweet peppers, carrots, fresh onions, tomato paste, wheat flour, which contain a minimal amount of fat and provides the need for food products of different sectors of the population.
  • Ескіз
    Документ
    Ценное сырье в условиях дефицита сырья
    (2005) Крыжова (Венглюк), Юлия Петровна
    В условиях дефицита сырья для изготовления консервов использовали пищевую кровь в количестве 30% вместо мясного сырья в сочетании с молочными белками, которые обогащают готовый продукт микроэлементами, повышают вкусовые свойства, снижают себестоимость. In conditions of deficit raw materials for manufacturing canned foodused cooking blood in quantity of 30% instead of raw meat in combination with milk proteins which enrich finished product of microelements, improves taste characteristics, reduces the cost price.
  • Ескіз
    Документ
    Все ли сырьевые резервы исчерпаны?
    (2005) Крыжова (Венглюк), Юлия Петровна
    Разработаны рецептуры мясных консервов «Кровянка украинская» с использованием пищевой крови и молока обезжиренного, что обеспечивает нежную, сочную консистенцию, обогащает продукт содержанием железа. Developed recipes canned meat «Ukrainian Krovyanka» using food grade blood and skimmed milk, which provides a gentle, juicy consistence, enriched product of content of iron.
  • Ескіз
    Документ
    Совершенствование технологии производства мясных консервов с использованием соевых протеинов
    (1998) Баль-Прилипко, Лариса Вацлавовна; Крыжова (Венглюк), Юлия Петровна; Дядечко, Елена Владимировна; Яворский, Василий Владимирович; Галибаренко, А. Н.; Моисеенко, Е. Н.
    Совершенствование технологии производства мясных консервов с использованием соевых протеинов. Разработана технология мясных консервов с использованием соевых концентратов. Использование соевых протеинов позволяет повысить качество готовой продукции, улучшить экономические показатели за счет замены до 20 % мясного сырья. Developed the tecnology of meat preserves with the use of soy concentrates. The use of soy proteins allows to improve the quality of the finished products and increases an economic indices by replacing up 20% of meat raw.