Статті
Постійне посилання на розділhttps://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/7372
Переглянути
2 результатів
Результати пошуку
Документ Обработка свекловичной стружки токами СВЧ(1985) Купчик, Михаил Петрович; Коршун, Владимир Афанасьевич; Федоренченко, Лидия Алексеевна; Ворона, ЛесяПоказано,что обработка свекловичной стружки перед высолаживанием в СВЧ-поле позволяет интенсифицировать процесс диффузии из свеклы и улучшить качество получаемого сока. It is shown that the treatment of sugar beet chips before sprinkling in a microwave field can intensify the process of diffusion of beet and improve the quality of the juice.Документ Экстракция сахара из свеклы в электрическом поле(1984) Бажал, Иван Гаврилович; Купчик, Михаил Петрович; Ворона, Леся; Фищук, Нина Ульяновна; Карпович, Николай Сергеевич; Шулика, Владимир АфанасьевичПоказана возможность получения в постоянном электрическом поле высококачественного диффузионного сока, что может быть использовано при разработке новой электротехнологии. Разработана конструкция опытного аппарата для проведения процесса экстракции сахара из свеклы в электрическом поле. The possibility of obtaining a constant electric field, fine diffusion juice, which can be used in the development of new electric technologies. The design of the experimental apparatus for carrying out the process of extracting sugar from beets in an electric field.