Статті
Постійне посилання на розділhttps://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/7372
Переглянути
3 результатів
Результати пошуку
Документ Применение активированных дрожжей для улучшения качества шампанских вин(1993) Куц, Анатолий Михайлович; Тимофеева, Людмила Евгеньевна; Решетняк, Людмила Расуловна; Ковалев, Николай НиколаевичИсследование действия низкочастотного лазерного излучения на продуктивность и морфологические особенности дрожжей рода Saccharomyces vini, применяемых при производстве шампанских вин.Документ Влияние препарата фруктаваморин Г10х на состав летучих примесей спирта(1977) Куц, Анатолий Михайлович; Суходол, Виктория Фоминична; Почикаева, Н. Н.; Павчелюк, И. Д.; Боровський, В. В.; Ярмоленко, В. Н.; Бачурин, П. Я.Статья посвящена изучению образования спирта, вторичных и побочных продуктов брожения при сбраживании сусла из различных по качеству мелассы дрожжами расы В с применением препарата фруктаваморин Г10х. The article is devoted to the study of alcohol, secondary and by-products of fermentation fermentation of various quality molasses yeast race V with the preparation fructawamorin G10x.Документ Влияние фруктаваморина Г10х на интенсивность сбраживания мелассы(1977) Куц, Анатолий Михайлович; Суходол, Виктория Фоминична; Почикаева, Н. Н.; Серова, Ю. З.; Добролинская, Г. М.Статья посвящена изучению образования спирта, биомассы, вторичных и побочных продуктов брожения при сбраживании мелассного сусла гибридными дрожжами 75 і 112 в сравнении с дрожжами расы В при использовании препарата фруктаваморин Г10х, який имеет активну ά-галактозидазу. The article is devoted to the study of alcohol, biomass, and secondary by-products of fermentation during fermentation of molasses wort hybrid yeast 75 and 112 in comparison with yeast race V using the drug fructawamorin G10x, sparkling has aktivno α-galactosidase.