Статті

Постійне посилання на розділhttps://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/7372

Переглянути

Результати пошуку

Зараз показуємо 1 - 2 з 2
  • Ескіз
    Документ
    Условия замеса теста и качество короткорезанных макаронных изделий
    (1989) Юрчак, Вера Гавриловна; Сысоев, Иван Аверьянович; Вербицкий, Борис Ильич; Луцик, Юрий Павлович; Грабошникова, В. И.
    В статье показано, что наилучшие условия замеса обеспечиваются в прессе «Кобра». Изделия получаются лучшего качества по сравнению с теми, замес теста для которых осуществлялся в прессах ЛПЛ-2М или «Демако». Установлено, что более важное влияние на качество изделий имеет продолжительность замеса, а не вакуумирование. The best condition of paste knead make sure in press Kobra. Produce with best quality macaroni than in press LPL-2M and press Demaco. The duration of knead is more important than vacuuming.
  • Ескіз
    Документ
    О выборе рациональных режимов сушки короткорезанных макаронных изделий
    (1990) Евенко, Юрий Николаевич; Исай, Валерий Николаевич; Вербицкий, Борис Ильич; Луцик, Юрий Павлович; Копач, О. А.; Зубченко, Виктор Сергеевич
    Изотермы сушки макарон при разных температурах в сушилках Г4-КСК-45 и Г4-КСК-90 позволяют получить алгоритм выбора рациональных режимов сушки. Isotherms of macaroni drying at different temperatures in dryers Г4-КСК-45 and Г4-КСК-90 allow to obtain the algorithm of the selection of rational drying régimes.