Статті

Постійне посилання на розділhttps://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/7372

Переглянути

Результати пошуку

Зараз показуємо 1 - 1 з 1
  • Ескіз
    Документ
    Опыт комплексного использования сырья в кондитерской промышленности
    (1989) Белова, Татьяна Геннадьевна; Волохова, Нинель Антоновна; Кожанов, Юрий Григорьевич; Лыськова, Ольга Владимировна; Цымбалюк, Людмила Георгиевна; Цышевский, Владимир Григорьевич
    Рассматривается опыт комплексного использования сырья в кондитерской промышленности. Приводятся мероприятия, которые внедряются в отрасли, с целью рационального использования сырья. The experience of the integrated use of raw materials in the confectionery industry. Includes activities that are being implemented in the industry, with a view to the rational use of raw materials.