Статті
Постійне посилання на розділhttps://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/7372
Переглянути
3 результатів
Результати пошуку
Документ Особенности учета спирта этилового денатурированного(2018) Кизюн, Григорий Александрович; Мищенко, Алексей Семенович; Бей, Роман Васильевич; Олейник, Светлана Ивановна; Можаровская, Анна АнатольевнаПриведены особенности учета спирта этилового денатурированного и определения истинного значения объемной доли этилового спирта с учетом содержания денатурирующих добавок. Features of accounting of ethanol denatured alcohol and determination of the true value of the volume fraction of ethyl alcohol, taking into account the content of denaturing additives.Документ Сахарный колер для ликероводочного производства(2014) Олейник, Светлана ИвановнаНа основе результатов исследований качества сахарного колера и его влияния на стойкость ликероводочных изделий разработан Национальный стандарт «Колер для ликероводочного производства. Технические условия». Приведены основные требования к сырью, качеству колера по органолептическим, физико-химическим, токсикологическим и микробиологическим показателям, правила приемки, маркировки, упаковки, транспортировки и хранения колера для ликероводочного производства. Based on the findings as a sugar caramel and its impact on the stability of alcoholic beverages developed DSTU «Caramel I-plai for liquor-vodka production. Specifications.» The basic requirements for materials, quality the kohler of organoleptic, physico-chemical, toxicological and microbiological parameters, rules, acceptance, labeling, packaging, transport and storage the Kohler for liquor production.Документ Кондиционирование воды для ликероводочного производства(2012) Ковальчук, Владимир Петрович; Олейник, Светлана Ивановна; Опанасюк, Татьяна ИвановнаПриведены результаты исследований влияния: жесткости, щелочности, окисляемости, содержания хлоридов, сульфатов, силикатов, фосфатов, железа, марганца, алюминия, серебра, меди и азотсодержащих минеральных соединений на органолептические, физико-химические свойства водок и ликероводочных изделий, их стойкость. Обоснованы рациональные показатели подготовленной воды для производства ликероводочной продукции. Results of the effect of: hardness, alkalinity, oxidation, chlorides, sulfates, silicates, phosphates, iron, manganese, aluminum, silver, copper and nitrogen mineral compounds on the organoleptic, physico-chemical properties of vodka, liqueurs, their resistance. Are proved rational indicators of prepared water for production liqueur and vodka products.