Статті
Постійне посилання на розділhttps://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/7372
Переглянути
3 результатів
Результати пошуку
Документ Оптимизация питательной среды при сбраживании мелассы(1986) Левандовский, Леонид Викторович; Олийничук, Сергей Тимофеевич; Коваленко, А. Д.Оптимальные дозы азотистого и фосфорного питания для сбраживания мелассного сусла с накоплением максимального количества дрожжей в бражке составляют 0,3% карбамида и 0,35% Н3РО4 к массе мелассы. Optimum dose of nitrogen and phosphorus nutrition for fermentation molasses wort with the accumulation of the maximum number of yeast in mash is 0.3% urea and 0.35% H3PO4 by weight of molasses.Документ Основные принципы технологии сбраживания мелассы с высоким выходом хлебопекарных дрожжей(1992) Левандовский, Леонид Викторович; Олийничук, Сергей ТимофеевичНаучно обосновано и разработано новое направление в области переработки мелассы в спирт и хлебопекарные дрожжи. Обеспечена возможность регулирования соотношения количества вырабатываемых продуктов в широком диапазоне. Scientifically sound and developed a new direction in the field of processing molasses into alcohol and baker's yeast. Possible to regulation of the ratio of products produced in a wide range.Документ Влияние адаптации дрожей к пониженному рН среды на их метаболизм при сбраживании мелассного сусла(1986) Олийничук, Сергей Тимофеевич; Левандовский, Леонид Викторович; Коваленко, А. Д.; Островская, Т. В.; Шевцова, Л. В.; Бабюк, Н. А.Адаптированные к низкому рН среды дрожжи обладают более экономичным механизмом метаболической регуляции при сбраживании мелассного сусла: повышается виход спирта и дрожжевой биомассы.