Статті
Постійне посилання на розділhttps://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/7372
Переглянути
2 результатів
Результати пошуку
Документ Теплофизические характеристики крови и продуктов ее переработки(1985) Павелко, Владимир Иванович; Бабанов, Геннадий Кузьмич; Мазуренко, Александр Григорьевич; Федоров, Владимир ГавриловичДля увеличения мясных ресурсов и снижения себестоимости колбасных изделий используют продукты, получаемые в результате переработки крови убойных животных. Белки крови представляют особую пищевую ценность, так как содержат аминокислоты, не синтезирующиеся в организме человека. To increase meat resources and reduce the cost of sausages use products resulting from the processing of animals for slaughter blood. Blood proteins are of particular nutritional value as it contains amino acids are not synthesized in the human body.Документ Испытания вакуум-аппарата с гидродинамическим усилением циркуляции(1975) Гаряжа, Владимир Тимофеевич; Артюхов, Юрий Григорьевич; Павелко, Владимир Иванович; Кулинченко, Виталий Романович; Пузиков, Г. Я.; Тимковский, М. И.; Страутниекс, А. К.; Сущенко, А. К.; Кравчук, Анатолий Федорович; Кочубей, А. И.; Ковальчук, Э. А.; Шапран, Валентин Захарович; Сычев, В. Д.; Гурский, Б. А.; Макаренко, Наталья АнатолиевнаНа основании экспериментальных исследований и анализа известных методов вдувания газа или пара разработан способ гидродинамической интенсификации уваривания утфелей.