Статті

Постійне посилання на розділhttps://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/7372

Переглянути

Результати пошуку

Зараз показуємо 1 - 4 з 4
  • Ескіз
    Документ
    Использование гидроколоидов в производстве мясных консервов (часть 1)
    (2004) Пасечный, Василий Николаевич
    В статье представлены преимущества использования гидроколлоидов в производстве мясных консервов, благодаря своей влагоудерживающий, структурообразующей и стабилизирующей свойствах, которые наряду с широким спектром физико-химических характеристик позволяют подобрать оптимальный композиционный комплекс, который работает на уровне межфазовых слоев фаршевой (паштетной) эмульсии. The article presents the advantages of using hydrocolloid in the production of canned meat, thanks to its water-, and structure-stabilizing properties, which, along with a wide range of physical and chemical characteristics, allows to pick up the optimal compositional complex That operates at the level between phases of mince emulsion.
  • Ескіз
    Документ
    Новое в производсте баночных консервов
    (2003) Пасечный, Василий Николаевич
    Разработаны современные методы производства баночных консервов, которые позволяют изготовлять пищевые продукты с высокими функционально-технологическими свойствами за счет добавления функциональных пищевых добавок. The modern methods of production of jar can food are developed. Which allow to make food products with high functionally-technological by properties due to addition functional additions.
  • Ескіз
    Документ
    Технологические аспекты учета тепловых эффектов при производсте мясных и мясоростительных консервов
    (2003) Пасечный, Василий Николаевич
    В статьи представлены основные технологические аспекты учета тепловых эффектов при производстве мясных и мясоростительных консервов. Представлен технологический цикл производства в виде четырех основных этапов, которые отображаются алгоритмом, который дает возможность понять суть процесса. In the article are presented technological aspects of account of thermal effects in a production meat and meat-vegetable can food. Іs presented the technological cycle of production as four basic stages, that represented an algorithm which gives possibility to understand essence of process.
  • Ескіз
    Документ
    Корма для животных. Новое в производстве консервов для домашних животных
    (2004) Пасечный, Василий Николаевич; Клименко, Михаил Николаевич; Буша, Алексей Алексеевич
    Статья посвящена исследованию рациона домашних животных и разработке целевых продуктов разных типов, которые имеют сбалансированное содержимое белков, жиров, углеводов, минеральных веществ и витаминов. The article sacred to research of ration of home zoons and development of products of different types, which have the balanced content of albumens, fats, carbonhydratess, mineral matters and vitamins.