Статті
Постійне посилання на розділhttps://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/7372
Переглянути
3 результатів
Результати пошуку
Документ Новое в производсте баночных консервов(2003) Пасечный, Василий НиколаевичРазработаны современные методы производства баночных консервов, которые позволяют изготовлять пищевые продукты с высокими функционально-технологическими свойствами за счет добавления функциональных пищевых добавок. The modern methods of production of jar can food are developed. Which allow to make food products with high functionally-technological by properties due to addition functional additions.Документ Технологические аспекты учета тепловых эффектов при производсте мясных и мясоростительных консервов(2003) Пасечный, Василий НиколаевичВ статьи представлены основные технологические аспекты учета тепловых эффектов при производстве мясных и мясоростительных консервов. Представлен технологический цикл производства в виде четырех основных этапов, которые отображаются алгоритмом, который дает возможность понять суть процесса. In the article are presented technological aspects of account of thermal effects in a production meat and meat-vegetable can food. Іs presented the technological cycle of production as four basic stages, that represented an algorithm which gives possibility to understand essence of process.Документ Корма для животных. Новое в производстве консервов для домашних животных(2004) Пасечный, Василий Николаевич; Клименко, Михаил Николаевич; Буша, Алексей АлексеевичСтатья посвящена исследованию рациона домашних животных и разработке целевых продуктов разных типов, которые имеют сбалансированное содержимое белков, жиров, углеводов, минеральных веществ и витаминов. The article sacred to research of ration of home zoons and development of products of different types, which have the balanced content of albumens, fats, carbonhydratess, mineral matters and vitamins.