Статті
Постійне посилання на розділhttps://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/7372
Переглянути
3 результатів
Результати пошуку
Документ Технология рыбних рубленых полуфабрикатов для школьного питания(2007) Украинец, Анатолий Иванович; Пасечный, Василий Николаевич; Пешук, Людмила Васильевна; Хиврич, Борис ИвановичСтатья посвящена исследованию технологии производства рубленых рыбных полуфабрикатов. Приведено описание основных технологических операций их изготовления, модельные рецептуры полуфабрикатов, а также физико-химические и технологические показатели основного сырья. The article is devoted by research technology to production of fishy the chopped ready-to-cook foods. Are shown the description of the main technological operations of their production, the models compoundings of ready-to-cook foods, and also physical and chemical and technological indicators of the main raw materials.Документ Новое в технологии производства запеченых мясопродуктов (часть 2)(2005) Пасечный, Василий НиколаевичСтатья посвящена исследованию технологии производства запеченных мясопродуктов. Приведено согласно нормативной документации рецептуры мясных паштетов, комбинированных мясных хлебов и другие. The article is considered the technology of production of zapechenykh of meat products. Is considered in obedience to a normative document compounding of meat pates, combined meat breads, smoked-baked sausages et al.Документ Новое в технологии производства запеченых мясопродуктов (часть 1)(2005) Пасечный, Василий НиколаевичСтатья посвящена исследованию влияния режимов запекания, химического и рецептурного состава продукта, количества водной фазы, типа предыдущей подготовки сырья и изменений рН на структурно- механические, органолептические и функціонально-технологические свойства комбинированных запеченных мъясопродуктов. А также приведена технология изготовления фаршмаку. The article devoted by research of influence modes of baking, chemical composition of the product and prescription, quantity vodnoy phases, type previous training of raw materials and of changes of pH on the structural and mechanical, organoleptic and technological properties baked meat products. And shows manufacturing technology farshmaku.