Статті

Постійне посилання на розділhttps://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/7372

Переглянути

Результати пошуку

Зараз показуємо 1 - 3 з 3
  • Ескіз
    Документ
    Технология производства пельменей
    (2003) Пасечный, Василий Николаевич
    В статьи приведенные основные технологические операции производства пельменей, а также органолептические и физико-химические требования, к готовым изделиям. In the article are presented technological operations of the productions of meat dumplings and also organolepticheskie and physical and chemical requirements, to the finished products.
  • Ескіз
    Документ
    Новые направления в технологии производства рубленых полуфабрикатов
    (2003) Пасечный, Василий Николаевич
    В статье приведены новые направления в технологии производства рубленых полуфабрикатов. Установлено, что для улучшения структуры и технологической функциональности полуфабрикатов используются текстурованные растительные препараты, клетчатка, эмульгированные добавки растительного и животного происхождения. In the article are presented а new directions in technology of production of the chopped ready-to-cook foods. It is set that the improvement of structure and technological functionality ready-to-cook foods it is possible due to the use textured vegetable preparations, cellulose, additions of vegetable and animal origin.
  • Ескіз
    Документ
    Критерии оценки пищевой ценности мясопродуктов
    (2003) Пасечный, Василий Николаевич
    Статья посвящена оценке пищевой ценности мясопродуктов в соответствии с действующей нормативно-технической документации. Установлены предельные показатели замены мясных компонентов в рецептурах пищевыми добавками животного или растительного происхождения. The article is devoted the estimation of food value of meat products in accordance with a normatively technical documents. Set maximum indexes of meat components that it is possible to replace by food additions of animal or vegetable origin.