Статті
Постійне посилання на розділhttps://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/7372
Переглянути
2 результатів
Результати пошуку
Документ Технология рыбных рубленых полуфабрикатов для школьного питания(2007) Украинец, Анатолий Иванович; Пасечный, Василий Николаевич; Пешук, Людмила Васильевна; Хиврич, Борис ИвановичНа основе теоретического и экспериментальных исследований доказано, что использовании в рецептуре рыбных рубленых полуфабрикатов таких бобовых культур как горох и соя, я также солодов из них значительно повышает биологическую ценность белка. On the basis of theoretical and experimental studies demonstrated that the use of fish in the recipe log semis legumes such as peas and soybeans, I also malts of which greatly increases the biological value of protein.Документ Разработка полноценных мясных рубленых полуфабрикатов для школьного питания(2007) Украинец, Анатолий Иванович; Пасечный, Василий Николаевич; Пешук, Людмила Васильевна; Хиврич, Борис ИвановичСобытия в детской пищевой промышленности с учетом проблемы нехватки продовольствия белка. Developments in infant food industry taking into account the problem of food protein shortage.