Статті

Постійне посилання на розділhttps://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/7372

Переглянути

Результати пошуку

Зараз показуємо 1 - 2 з 2
  • Ескіз
    Документ
    Специфика технологии оливкового масла и идентификация его качества
    (2015) Радзиевская, Ирина Геронтьевна; Мельник, Оксана Петровна; Будник, Нина Васильевна
    Рассмотрена технология получения оливкового масла, приведена его классификация по европейскому законодательству; описаны дефекты качества масла, такие как уровень кислотности и показатель окисленности жира. The technology of producing olive oil , it shows the classification of European legislation ; described defects of the oil quality , such as pH level and rate of fat oxidation.
  • Ескіз
    Документ
    Скрининг жирнокислотного состава жиров диких животных и пернатой дичи
    (2010) Пешук, Людмила Васильевна; Радзиевская, Ирина Геронтьевна; Кищенко, Владимир Анатольевич; Левчук, Ирина Владимировна
    У статті наведено хімічний склад харчових жирів групи тригліцеридів. The article presents the chemical composition of dietary fat groups triglycerides.