Статті
Постійне посилання на розділhttps://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/7372
Переглянути
2 результатів
Результати пошуку
Документ Специфика технологии оливкового масла и идентификация его качества(2015) Радзиевская, Ирина Геронтьевна; Мельник, Оксана Петровна; Будник, Нина ВасильевнаРассмотрена технология получения оливкового масла, приведена его классификация по европейскому законодательству; описаны дефекты качества масла, такие как уровень кислотности и показатель окисленности жира. The technology of producing olive oil , it shows the classification of European legislation ; described defects of the oil quality , such as pH level and rate of fat oxidation.Документ Скрининг жирнокислотного состава жиров диких животных и пернатой дичи(2010) Пешук, Людмила Васильевна; Радзиевская, Ирина Геронтьевна; Кищенко, Владимир Анатольевич; Левчук, Ирина ВладимировнаУ статті наведено хімічний склад харчових жирів групи тригліцеридів. The article presents the chemical composition of dietary fat groups triglycerides.