Статті

Постійне посилання на розділhttps://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/7372

Переглянути

Результати пошуку

Зараз показуємо 1 - 3 з 3
  • Ескіз
    Документ
    Особенности использования отходов пивоварения
    (2012) Кошевая, Валентина Николаевна; Романова, Зоряна Николаевна; Ашмарина, Галина Ревмировна
    Проведенные исследования сырой пивной дробины показали, что разница по основным химическим показателям, характеризующим качество корма в пересчете на сухое вещество, незначительна. The research of crude spent grains showed that the difference in the basic chemical parameters characterizing the quality of food in the rerun on a dry basis, is negligible.
  • Ескіз
    Документ
    Экологические аспекты переработки пивной дробины
    (2012) Кошевая, Валентина Николаевна; Романова, Зоряна Николаевна; Ашмарина, Галина Ревмировна
    Исследован процесс сушки пивной дробины. Разработана методика проведения экспериментов и проведены экспериментальные исследования в промышленных условиях, а именно установлены оптимальные параметры для процесса сушки пивной дробины, полученной в результате затирания с использованием несоложеного сырья. Разработаны рекомендации по рациональному режиму сушки пивной дробины, которые рекомендованы для внедрения в промышленность. Основной целью работы является минимизация затрат пара при производстве гранулированной дробины в пиковые сезонные периоды с сохранением качества продукта.
  • Ескіз
    Документ
    Физические аспекты оптимизирования технологии пивного сусла
    (2007) Зубченко, Виктор Сергеевич; Романова, Зоряна Николаевна; Романов, Николай Сергеевич
    Современное пивоварение ведет поиски новых подходов к решению вопроса повышения качества готовой продукции, ее конкурентности на рынке, знижения ссбестоимости. Наряду с повышением качества продукции актуальным вопросом есть повышение эффективности производства, основной составляющей которой есть эфективное использование сырья – в первую очередь зернопродуктов.