Статті
Постійне посилання на розділhttps://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/7372
Переглянути
2 результатів
Результати пошуку
Документ Сравнительная оценка стабильности цвета натуральных красителей для производства продуктов питания(2007) Пасечный, Василий Николаевич; Тимошенко (Кремешная), Ирина Владимировна; Сабадаш, Петр НиколаевичС целью определения технологической цветоустойчивости ферментированного риса и свекольного красителя, были исследованы оптические характеристики их растворов. In order to determine the technological lasting color of fermented rice and beet dye were investigated optical characteristics of their solutions.Документ Пищевые добавки для усиления и стабилизации цвета в производстве продуктов питания (часть 4)(2007) Пасечный, Василий Николаевич; Тимошенко (Кремешная), Ирина Владимировна; Сабадаш, Петр НиколаевичИспользование пищевых микробиологических красителей и технология их получения. The use of microbiological food dyes and technology of their preparation.