Статті
Постійне посилання на розділhttps://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/7372
Переглянути
2 результатів
Результати пошуку
Документ Технологические аспекты использования муки спельты в хлебопечении(2014) Дробот, Вера Ивановна; Семенова, Анастасия Борисовна; Михоник, Лариса АнатольевнаИсследованы хлебопекарные свойства цельносмолотой муки спельты и установлена целесообразность ее использования в составе композитных смесей. Установлено, что хлеб из нее, по сравнению с хлебом из пшеничной муки, имеет меньший объем, показатели пористости и формоустойчивости. Это требует разработки технологических мероприятий, направленных на улучшение качества хлеба из муки спельты. It was investigated the baking properties of whole-spelt flour and established the expediency use of its in composite mixtures. It has been established that the bread therefrom, as compared with bread made from wheat flour, has lower volume, porosity and shape stability. This requires the development of technological measures to improve the bread quality from spelt flour.Документ Использование овсяных хлопьев в хлебопечении(2011) Дробот, Вера Ивановна; Михоник, Лариса Анатольевна; Семенова, Анастасия БорисовнаВ тезисах дается краткое описание по применению овсяных хлопьев в хлебопечении. The theses provides a brief description on the application of oat flakes in breadmaking.