Статті
Постійне посилання на розділhttps://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/7372
Переглянути
4 результатів
Результати пошуку
Документ Физико-химические процессы гелеобразования пектинов в пищевых технологиях(2014) Мазур, Лариса Михайловна; Попова, Инна Вадимовна; Симурова, Наталья Вячеславовна; Слива, Юлия ВладимировнаПриведены исследования стабилизации физико-химических процессов гелеобразования пектинов, протекающих в условиях пищевых производств. Research shows stabilization of physicochemical processes gelling pectins occurring in conditions of food production.Документ Физико-химические процессы гелеобразования пектинов в пищевых технологиях(2014) Мазур, Лариса Михайловна; Попова, Инна Вадимовна; Симурова, Наталья Вячеславовна; Слива, Юлия ВладимировнаПриведены исследования стабилизации физико-химических процессов гелеобразования пектинов, протекающих в условиях пищевых производств. Research shows stabilization of physicochemical processes gelling pectins occurring in conditions of food production.Документ Влияние электрогидравлической обработки сахаросодержащего растительного сырья на переход составляющих в экстрагент(2010) Слива, Юлия Владимировна; Хомичак, Любомир Михайлович; Попова, Инна ВадимовнаВ статье рассмотрено и проанализировано влияние электрогидравлической обработки (ЭГО) сахаросодержащего сырья на его составляющие. В качестве сырья рассматривались цикорий и сахарная свекла. В результате, определено действие ЭГО на инулин цикория и белковые вещества сахарной свеклы.Документ Фруктозо-инулоолигосахаридные сиропы из цикория(2012) Попова, Инна Вадимовна; Слива, Юлия ВладимировнаНа основании лабораторных исследований гидролиза инулина цикория в присутствии лимонной кислоты установлены его оптимальные параметры и разработаны технологические схемы получения фруктозо-олигосахаридных сиропов из свежих корнеплодов и сушеного порошка цикория.