Статті

Постійне посилання на розділhttps://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/7372

Переглянути

Результати пошуку

Зараз показуємо 1 - 2 з 2
  • Ескіз
    Документ
    Термообработка сырокопченых колбас в камере с пульсационной подачей рабочей смеси
    (1987) Бабанов, Игорь Геннадиевич; Суханова, Светлана Ильинична; Белоусов, A. A.; Авилов, В. В.; Чудля, Л. И.; Мазуренко, Александр Григорьевич
    Объединение процессов копчения и сушки сырокопченых колбас с использованием прогрессивных методов обработки направлено на интенсификацию технологических процессов и создание автоматизированного высокоэффективного оборудования. Association of smoking and drying processes raw sausages using advanced processing techniques aimed at intensification of technological processes and the creation of highly automated equipment.
  • Ескіз
    Документ
    Исследование воздухораспределения в камерах термообработки сырокопченых колбас
    (1985) Бражников, Aлександр Михайлович; Каменский, С. Н.; Малова, Надежда Дмитриевна; Бабанов, Игорь Геннадиевич; Суханова, Светлана Ильинична; Минаев, Александр Иванович
    Одно из необходимых условий сохранения качества и уменьшения потерь массы мясных продуктов, в том числе сырокопченых колбас, при термообработке воздушной, паровоздушной и дымовоздушной средами - равномерие распределения температруных, влажностных и скоростных полей теплопередающей среды в рабочем обьеме камер. One of the necessary conditions for preserving the quality and reduce the loss of weight of meat products, including smoked sausages, during the heat treatment of air, steam-and smoke-media - uniform distribution temperatrunyh, humidity and velocity fields of the heat transfer medium in the working volume of the cameras.