Статті

Постійне посилання на розділhttps://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/7372

Переглянути

Результати пошуку

Зараз показуємо 1 - 4 з 4
  • Ескіз
    Документ
    Теплопоглощение тестовой заготовкой в процессе выпечки в конвективных хлебопекарных печах
    (2012) Доломакин, Юрий Юрьевич; Ковалев, Александр Владимирович; Глуздань, Андрей Алексеевич; Фёдоров, Виктор Михайлович
    Рассмотрена проблема выпечки хлебобулочных изделий в конвективных печах. Проведены эксперименты с выпеканием хлебобулочных изделий в печи. Обработаны экспериментальные данные, показавшие неравномерность теплопоглощения верхней поверхностью тестовой заготовкой. Предложены формулы для расчета величины теплового потока при расчетах печей с рециркуляцией среды в пекарной камере. The problem of baking bakery products in convection ovens. Experiments with baking bakery oven. Treated with experimental data, showing the uneven top surface of the heat absorption of the test piece. The formulas for calculating the amount of heat flow in the calculations furnaces recirculation environment in the baking chamber.
  • Ескіз
    Документ
    Эффективность просеивания муки
    (2001) Ковалев, Александр Владимирович; Фёдоров, Виктор Михайлович; Анистратенко, Владимир Алексеевич; Лисовенко, Алексей Тимофеевич
    Рассмотрено абсолютное и относительное перемещение материальной частице по неподвижному ситу. Приведен пример предельного равновесия частицы на сите, наклонного под. углом к горизонту. Considered relative and absolute displacement of a material particle the stationary sieve. The example of the limit equilibrium particles on the sieve under oblique. angle to the horizon.
  • Ескіз
    Документ
    Теплопоглощение тестовой заготовкой в конвективных хлебопекарных печах
    (2008) Ковалев, Александр Владимирович; Бурлака, Е. Н.; Лементар, Святослав Юрьевич; Фёдоров, Виктор Михайлович
    При выпечке в конвективных печах на изменение величины теплового потока, воспринимаемого выпекающимся тестом-хлебом по ходу конвейера, влияют: зона увлажнения; поперечные балки, поддерживающие верхнюю греющую поверхность; радиаторные коробки; естественная вентиляция рабочей камеры через загрузочное и разгрузочное устья печи. В результате, кривая изменения интенсивности теплового потока получается ломаной, сохраняя при этом общий характер закономерности — резкий подъем вначале с постепенным понижением в конце выпечки.
  • Ескіз
    Документ
    Теплопоглощение тестовой заготовкой в процессе выпечки в конвективных хлебопекарных печах
    (2012) Доломакин, Юрий Юрьевич; Ковалев, Александр Владимирович; Глуздань, Андрей Алексеевич; Фёдоров, Виктор Михайлович
    Рассмотрена проблема выпечки хлебобулочных изделий в конвективных печах. Проведены эксперименты с выпеканием хлебобулочных изделий в печи. Обработаны экспериментальные данные, показавшие неравномерность теплопоглощения верхней поверхностью тестовой заготовкой. Предложены формулы для расчета величины теплового потока при расчетах печей с рециркуляцией среды в пекарной камере.