Статті
Постійне посилання на розділhttps://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/7372
Переглянути
3 результатів
Результати пошуку
Документ Опыт комплексного использования сырья в кондитерской промышленности(1989) Белова, Татьяна Геннадьевна; Волохова, Нинель Антоновна; Кожанов, Юрий Григорьевич; Лыськова, Ольга Владимировна; Цымбалюк, Людмила Георгиевна; Цышевский, Владимир ГригорьевичРассматривается опыт комплексного использования сырья в кондитерской промышленности. Приводятся мероприятия, которые внедряются в отрасли, с целью рационального использования сырья. The experience of the integrated use of raw materials in the confectionery industry. Includes activities that are being implemented in the industry, with a view to the rational use of raw materials.Документ Пофакторный анализ резервов повышения рентабельности в кондитерском производстве(1987) Мозговая, Инна Ивановна; Цышевский, Владимир Григорьевич; Белова, Татьяна Геннадьевна; Стахурский, Валерий АлександровичРассмотрены вопросы пофакторного анализа резервов повышения рентабельности в кондитерском производстве. The problems of factor analysis reserves increase profitability in the confectionery industryДокумент Современный уровень механизации труда на предприятиях Укрмакаронпрома(ЦНИИТЭИПищепром, 1983) Костюк, Владимир Куприянович; Гандзюк, Михаил Петрович; Цышевский, Владимир ГригорьевичРассмотрены вопросы повышения уровня механизации труда на предприятиях макаронной промышленности. Проведенный анализ степени охвата механизированным трудом работников макаронной отрасли за период 1976-1982 г.г. В основном ручной труд (46-68%) имеет перевагуу вспомогательном производстве. Акцентировано внимание на выявлении резервов и возможностях повышения уровня механизации труда за счет внедрения машин и оборудования на рабочих местах, в основном это на вспомогательных производствах, прежде всего с преимуществом ручного труда. The question of increasing mechanization pratsina enterprises pasta industry. The analysis of the degree ohvatu mechanized labor workers macaroni industry for the period 1976-1982 years Basically manual labor (46-68%) has perevahuu ancillary industries. The attention is focused on identifying and possibilities of increasing mechanization of labor through the introduction of machinery and equipment in the workplace, mainly in auxiliary industries, especially with the advantage of manual labor.