Статті
Постійне посилання на розділhttps://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/7372
Переглянути
1 результатів
Результати пошуку
Документ О совершенствовании управления пищевой промышленностью местного подчинения(1975) Рыбачук, Владимир Никитич; Костюк, Владимир Куприянович; Шереметинский, Анатолий ПетровичДан поточный анализ организации пищевых производств местного подчинения Винницкой и Тернопольской областей.Организация многочисленных пищевых производств в каждом административном районе привела к тому, что часто одни и те же виды продукции в районах вырабатывают несколько мелких предприятий различных ведомств, территориально находящихся недалеко друг от друга, а во многих случаях в одном населенном пункте, как правило, в районном центре. При таком положении большинство ведомств вынуждены самостоятельно решать многочисленные вопросы заготовки сырья и тары, производства и сбыта готовой продукции, приобретения оборудования, запасных частей и др., что значительно усложняет их работу. Обоснованы рекомендации по упорядочению управления пищевой промышленностью обеспечит научно обоснованное экономическое стимулирование роста уровня концентрации и рациональной специализации пищевой промышленности местного подчинения.