Статті

Постійне посилання на розділhttps://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/7372

Переглянути

Результати пошуку

Зараз показуємо 1 - 2 з 2
  • Ескіз
    Документ
    Плотностной метод определения крохмалистости картофеля
    (1988) Яценко, Е. А.; Луцык, Владимир Иосифович; Изволенский, Игорь Евгеньевич
    Представлена методика определения процента крахмала в партии картофеля по количеству сухих веществ. Приведены общин формулы определения сухих веществ и крахмала. Приведены поправочные коэффициенты, которые определяют влияние температуры на определение параметров основних показателей. The method of determination of percent of starch is presented in party of potato on the amount of dry matters. Resulted communities of formula of determination of dry matters and starch. Correction coefficients which determine influence of temperature on determination of parameters of main indexes are resulted.
  • Ескіз
    Документ
    Определение содержания сухих веществ картофеля
    (1978) Яценко, Е. А.; Архипович, Николай Александрович; Голубева, Л. А.; Бабрик, С. И.
    В статье представлены результаты исследования содержания сухих веществ и крахмала в картофеле по методу Эверса и методу Архиповича. The article presents the results of investigation of dry matter content and starch content in potatoes by Evers’ method and Arhipovych’s method.