Статті
Постійне посилання на розділhttps://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/7372
Переглянути
4 результатів
Результати пошуку
Документ Влияние дисперсности известкового молока на качество очищенных соков(2014) Кос (Гусарук), Татьяна Святославовна; Верченко, Лидия Михайловна; Попова, Инна Вадимовна; Слива, Юлия ВладимировнаВ статье приводятся экспериментальные и теоретические данные о влиянии твердой фазы известкового молока с разной степенью дисперсности на процесс очистки диффузионного сока и качество очищенных соков. The paper presents experimental and theoretical data on the effect of the solid milk of lime with a different degree of dispersion in the process of cleaning the raw juice and juice quality of treated.Документ Експрес-метод визначення активності вапняного молока(2004) Вєрченко, Лідія Михайлівна; Хомічак, Любомир Михайлович; Джоган, Ольга Іллівна; Кос (Гусарук), Тетяна СвятославівнаРозроблений експрес-метод визначення активності вапна у вапняному молоці, який рекомендується використовувати як у хіміко-технологічному контролі на виробництві, так і в дослідницьких лабораторіях.Документ Внедрение автоматической системы регулирования плотности известкового молока(1979) Стадниченко, А. И.; Трегуб, Виктор Григорьевич; Янковский, Ч. Ю.; Анисимов, В. Ф.Внедрение системы улучшило процесс нейтрализации, уменьшило потери сырья за счет повышения выхода РВ с одной варки и улучшило условия труда операторов известкового отделения. Implementation of the system has improved the process of neutralization reduced the loss of raw materials by increasing the output of the CM one cooking and improved working conditions of operators lime compartment.Документ Автоматизация процесса приготовления известкового молока в гидролизно-дрожжевом производстве(1978) Трегуб, Виктор Григорьевич; Стадниченко, А. И.; Календро, Евгений ЛюдвиговичВ гидролизно-дрожжевом производстве отделение известкового молока относится к числу вспомогательных и предназначено для получения необходимого качества молока с заданной по технологическому регламенту плотностью. Учитывая назначение отделения, в качестве критерия управления можно принять: минимум отклонения готности известкового молока от задания в переходном режиме при необходимой основному производству производительности отделения. In the hydrolysis yeast production department of lime is one of the subsidiary and is intended to provide the necessary quality of the milk with given production schedules density. Given the purpose of separation, as a criterion of control, you can take: a minimum deviation gotnosti lime on the job in the transitional regime with the necessary main production performance department.