Статті

Постійне посилання на розділhttps://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/7372

Переглянути

Результати пошуку

Зараз показуємо 1 - 3 з 3
  • Ескіз
    Документ
    Гидролиз сахаросодержащих субстратов препаратом фруктаваморин Г10х
    (1978) Серова, Ю. З.; Добролинская, Г. М.; Суходол, Виктория Фоминична; Куц, Анатолий Михайлович
    В статье приведены результаты исследования степени гидролиза сахарозы, рафинозы и сахаров мелассы препаратом фруктаваморин Г10х, который содержит фермент β-фруктофуранозидазу, в зависимости от дозы препарата и температуры гидролиза. In article results of research of the degree of hydrolysis of sucrose, raffinose and sugars molasses preparation of the fructawamorin G10x, which contains the enzyme β-fructofuranosidase, depending on the dose and temperature of hydrolysis.
  • Ескіз
    Документ
    Влияние препарата фруктаваморин Г10х на состав летучих примесей спирта
    (1977) Куц, Анатолий Михайлович; Суходол, Виктория Фоминична; Почикаева, Н. Н.; Павчелюк, И. Д.; Боровський, В. В.; Ярмоленко, В. Н.; Бачурин, П. Я.
    Статья посвящена изучению образования спирта, вторичных и побочных продуктов брожения при сбраживании сусла из различных по качеству мелассы дрожжами расы В с применением препарата фруктаваморин Г10х. The article is devoted to the study of alcohol, secondary and by-products of fermentation fermentation of various quality molasses yeast race V with the preparation fructawamorin G10x.
  • Ескіз
    Документ
    Влияние фруктаваморина Г10х на интенсивность сбраживания мелассы
    (1977) Куц, Анатолий Михайлович; Суходол, Виктория Фоминична; Почикаева, Н. Н.; Серова, Ю. З.; Добролинская, Г. М.
    Статья посвящена изучению образования спирта, биомассы, вторичных и побочных продуктов брожения при сбраживании мелассного сусла гибридными дрожжами 75 і 112 в сравнении с дрожжами расы В при использовании препарата фруктаваморин Г10х, який имеет активну ά-галактозидазу. The article is devoted to the study of alcohol, biomass, and secondary by-products of fermentation during fermentation of molasses wort hybrid yeast 75 and 112 in comparison with yeast race V using the drug fructawamorin G10x, sparkling has aktivno α-galactosidase.