Статті

Постійне посилання на розділhttps://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/7372

Переглянути

Результати пошуку

Зараз показуємо 1 - 4 з 4
  • Ескіз
    Документ
    Теплопоглощение тестовой заготовкой в процессе выпечки в конвективных хлебопекарных печах
    (2012) Доломакин, Юрий Юрьевич; Ковалев, Александр Владимирович; Глуздань, Андрей Алексеевич; Фёдоров, Виктор Михайлович
    Рассмотрена проблема выпечки хлебобулочных изделий в конвективных печах. Проведены эксперименты с выпеканием хлебобулочных изделий в печи. Обработаны экспериментальные данные, показавшие неравномерность теплопоглощения верхней поверхностью тестовой заготовкой. Предложены формулы для расчета величины теплового потока при расчетах печей с рециркуляцией среды в пекарной камере. The problem of baking bakery products in convection ovens. Experiments with baking bakery oven. Treated with experimental data, showing the uneven top surface of the heat absorption of the test piece. The formulas for calculating the amount of heat flow in the calculations furnaces recirculation environment in the baking chamber.
  • Ескіз
    Документ
    Теплопоглинання в процесі випікання хліба
    (1999) Ковальов, Олександр Володимирович; Теличкун, Володимир Іванович; Олійник, Наталія Вікторівна
    Теплопоглинання досліджували за методикою розрахунку в плоскій поверхні. Тістову заготовку формували з кількох плоских шарів тіста змінної товщини, між якими закладали малогабаритні шаруваті щільні датчики теплового потоку з ребрами жорсткості для утримання їх у горизонтальній площині. Heat absorption explored by the method of calculation in a flat surface. Dough workpiece formed of several layers of flat pastry variable thicknesses, which are laid between small dense layered heat flux sensors with stiffeners to keep them in a horizontal plane.
  • Ескіз
    Документ
    Теплопоглощение тестовой заготовкой в конвективных хлебопекарных печах
    (2008) Ковалев, Александр Владимирович; Бурлака, Е. Н.; Лементар, Святослав Юрьевич; Фёдоров, Виктор Михайлович
    При выпечке в конвективных печах на изменение величины теплового потока, воспринимаемого выпекающимся тестом-хлебом по ходу конвейера, влияют: зона увлажнения; поперечные балки, поддерживающие верхнюю греющую поверхность; радиаторные коробки; естественная вентиляция рабочей камеры через загрузочное и разгрузочное устья печи. В результате, кривая изменения интенсивности теплового потока получается ломаной, сохраняя при этом общий характер закономерности — резкий подъем вначале с постепенным понижением в конце выпечки.
  • Ескіз
    Документ
    Теплопоглощение тестовой заготовкой в процессе выпечки в конвективных хлебопекарных печах
    (2012) Доломакин, Юрий Юрьевич; Ковалев, Александр Владимирович; Глуздань, Андрей Алексеевич; Фёдоров, Виктор Михайлович
    Рассмотрена проблема выпечки хлебобулочных изделий в конвективных печах. Проведены эксперименты с выпеканием хлебобулочных изделий в печи. Обработаны экспериментальные данные, показавшие неравномерность теплопоглощения верхней поверхностью тестовой заготовкой. Предложены формулы для расчета величины теплового потока при расчетах печей с рециркуляцией среды в пекарной камере.