Статті
Постійне посилання на розділhttps://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/7372
Переглянути
3 результатів
Результати пошуку
Документ Пищевые добавки в производстве продуктов питания (Часть 3)(2007) Пасечный, Василий Николаевич; Сабадаш, Петр НиколаевичСтатья посвящена использованию в производстве мясопродуктов в качестве пищевых добавок камеди и описания их свойств. Также рассмотрено влияние на структурно-механические свойства мясопродуктов использования различных видов камеди и функционально-технологические свойства самих добавок. The article is devoted to the use in the manufacture of meat products as food additives gum and describe their properties. Also the influence on the structural and mechanical properties of meat of different types of varnishes and functional and technological properties of supplements.Документ Окремі аспекти комбінування рецептурного складу низькокалорійного емульсійного крему(2013) Радзієвська, Ірина Гіронтіївна; Комаренко, Яна АнатоліївнаВ статті розглянуто технологію солодкого емульсійного крему, виготовленого шляхом емульгування рафінованої дезодорованої соняшникової олії з водним розчином крохмалю та з додаванням наповнювачів. The article deals with the technology of sweet cream emulsion produced by emulsification refined deodorized sunflower oil with an aqueous solution of starch and with the addition of fillers.Документ Использование семян льна в технологии соусов(2012) Павлюченко, Олена Станіславівна; Бондар, Наталія Петрівна; Тищенко (Усатюк), Олена МихайлівнаВ статье представлены результаты исследования использования муки из семян льна в качестве загустителя и структурообразователя вместо пшеничной муки в технологиях соусов для заведений ресторанного хозяйства. The paper presents the investigation results of using flax seed flour as a thickener and structure agent instead of wheat flour in sauce technologies for restaurants.