Вязкость утфелей при кристаллизации фруктозы
Файли
Дата
1994
ORCID
DOI
item.page.thesis.degree.name
item.page.thesis.degree.level
item.page.thesis.degree.discipline
item.page.thesis.degree.department
item.page.thesis.degree.grantor
item.page.thesis.degree.advisor
item.page.thesis.degree.committeeMember
Назва журналу
Номер ISSN
Назва тому
Видавець
Анотація
В статье приведены результаты исследований зависимости динамической вязкости фруктозных утфелей от температуры, а также количества и размера кристаллов в них. Установлено, что динамическая вязкость фруктозных утфелей прямо пропорционально зависит от количества кристаллов и обратно пропорционально от температуры и размера кристаллов.
The article presents the results of research based dynamic viscosity of fructose massecuite temperature, and the number and size of crystals in them. Established that the dynamic viscosity of massecuite fructose directly proportional to the number of crystals and inversely proportional to the temperature and size of crystals.
Опис
Ключові слова
динамическая вязкость, утфель, касательное напряжение, межкристальный раствор, фруктоза, shear stresses, fructose, massecuites, dynamic viscosity, mizhkrystalnyy solution, кафедра технології оздоровчих продуктів
Бібліографічний опис
Вязкость утфелей при кристаллизации фруктозы / Н. П. Ивчук, Л. Д. Бобровник, Л. И. Танащук, А. П. Назарова, В. Ф. Скрипник // Сахарная промышленность. – 1994. - № 1. - С. 26-27.