Технологические аспекты учета тепловых эффектов при производсте мясных и мясоростительных консервов

Ескіз

Дата

2003

ORCID

DOI

item.page.thesis.degree.name

item.page.thesis.degree.level

item.page.thesis.degree.discipline

item.page.thesis.degree.department

item.page.thesis.degree.grantor

item.page.thesis.degree.advisor

item.page.thesis.degree.committeeMember

Назва журналу

Номер ISSN

Назва тому

Видавець

Анотація

В статьи представлены основные технологические аспекты учета тепловых эффектов при производстве мясных и мясоростительных консервов. Представлен технологический цикл производства в виде четырех основных этапов, которые отображаются алгоритмом, который дает возможность понять суть процесса. In the article are presented technological aspects of account of thermal effects in a production meat and meat-vegetable can food. Іs presented the technological cycle of production as four basic stages, that represented an algorithm which gives possibility to understand essence of process.

Опис

Ключові слова

тепловые эффекты, показатели безопасности, консервы, технологический цикл, thermal effects, indexes of safety, can food, technological cycle, кафедра технології м’яса і м’ясних продуктів

Бібліографічний опис

Пасичный, В. Н. Технологические аспекты учета тепловых эффектов при производсте мясных и мясоростительных консервов / В. Н. Пасичный // Мясной бизнес. - 2003. - № 4. - С. 41-43.

Колекції

item.page.endorsement

item.page.review

item.page.supplemented

item.page.referenced