Новые направления в технологии производства рубленых полуфабрикатов
Файли
Дата
2003
Автори
ORCID
DOI
item.page.thesis.degree.name
item.page.thesis.degree.level
item.page.thesis.degree.discipline
item.page.thesis.degree.department
item.page.thesis.degree.grantor
item.page.thesis.degree.advisor
item.page.thesis.degree.committeeMember
Назва журналу
Номер ISSN
Назва тому
Видавець
Анотація
В статье приведены новые направления в технологии производства рубленых полуфабрикатов. Установлено, что для улучшения структуры и технологической функциональности полуфабрикатов используются текстурованные растительные препараты, клетчатка, эмульгированные добавки растительного и животного происхождения. In the article are presented а new directions in technology of production of the chopped ready-to-cook foods. It is set that the improvement of structure and technological functionality ready-to-cook foods it is possible due to the use textured vegetable preparations, cellulose, additions of vegetable and animal origin.
Опис
Ключові слова
показатели качества, функциональные добавки, технология, полуфабрикаты, indexes of quality, functional additions, technology, ready-to-cook foods, кафедра технології м’яса і м’ясних продуктів
Бібліографічний опис
Пасичный, В. М. Новые направления в технологии производства рубленых полуфабрикатов / В. Н. Пасичный // Мясной бизнес. - 2003. - № 9. - С. 20-22.