Технология производства гидратированных белоксодержащих наполнителей фаршевых систем (Часть 2)

Ескіз

Дата

2004

ORCID

DOI

item.page.thesis.degree.name

item.page.thesis.degree.level

item.page.thesis.degree.discipline

item.page.thesis.degree.department

item.page.thesis.degree.grantor

item.page.thesis.degree.advisor

item.page.thesis.degree.committeeMember

Назва журналу

Номер ISSN

Назва тому

Видавець

Анотація

Широко представлены способы рационализации производства в случае применения как унифицированных белоксодержащие наполнителей (представлены сухие белковые препараты), так и целевых ассортиментных наполнителей, при наличии достаточно большого количества вторичного сырья (кровь, субпродукты II категории, молокопродукты и т. д.). Presented are ways to streamline production in the case using of fillers containing protein (dry protein preparations), and an assortment of fillers, from the secondary raw materials (blood, offal category II, dairy products, etc.).

Опис

Ключові слова

гидратация, белковые препараты, пищевые наполнители, hydratation, albuminous preparations, food napovnyuvachi, кафедра технології м’яса і м’ясних продуктів

Бібліографічний опис

Пасичный, В. Н. Технология производства гидратированных белоксодержащих наполнителей фаршевых систем / В. Н. Пасичный // Мясной бизнес. - 2004. - № 8.- Ч. 2. - С. 12-15.

Колекції

item.page.endorsement

item.page.review

item.page.supplemented

item.page.referenced