Учет тепловых эффектов в производстве комбинированных мясопродуктов (Часть 1)

Вантажиться...
Ескіз

Дата

2004

ORCID

DOI

Науковий ступінь

Рівень дисертації

Шифр та назва спеціальності

Рада захисту

Установа захисту

Науковий керівник

Члени комітету

Видавець

Анотація

В статье представлены основные способы и режимы термической обработки мясопродуктов и значение тепловых эффектов для получения продуктов, которые относятся к различным ассортиментным группам. Показано влияние продолжительности тепловой обработки на функционально-технологические свойства сырья. The article presents the basic methods and modes of heat treatment of meat products and the importance of thermal effects for products belonging to different product groups. Depicted influence the duration of heat treatment on functional and technological properties of raw materials.

Опис

Ключові слова

денатурация, комбинированные мясопродукты, тепловой эффект, температура, denaturation, combinated meat product, thermal effect, temperature, кафедра технології м’яса і м’ясних продуктів

Бібліографічний опис

Пасичный, В. Н. Учет тепловых эффектов в производстве комбинированных мясопродуктов / В. Н. Пасичный // Мясной бизнес. - 2004. - № 9, Ч. 1.- С. 14-19.

Зібрання