Стабилизация вкуса и аромата продуктов питания

Loading...
Thumbnail Image

Date

item.page.orcid

item.page.doi

item.page.thesis.degree.name

item.page.thesis.degree.level

item.page.thesis.degree.discipline

item.page.thesis.degree.department

item.page.thesis.degree.grantor

item.page.thesis.degree.advisor

item.page.thesis.degree.committeeMember

Journal Title

Journal ISSN

Volume Title

Publisher

Abstract

В статье представлены способы стабилизации вкуса и аромата, которые применяются при производстве продуктов питания. Также отмечено, возможность использования усилителей вкуса и аромата как отдельно, так и в составе пряно-ароматических и многофункциональных смесей. The paper presents ways to stabilize the flavor and aroma, are used in food production. Also noted the use of enhancers flavor and aroma both individually and as part multifunctional blends.

Description

Citation

Пасичный, В. Н. Стабилизация вкуса и аромата продуктов питания / В. Н. Пасичный // Продукты & ингредиенты. - 2005. - № 1. - С. 10-13.

Collections

Endorsement

Review

Supplemented By

Referenced By