Стабилизация вкуса и аромата продуктов питания
Loading...
Files
Date
Authors
item.page.orcid
item.page.doi
item.page.thesis.degree.name
item.page.thesis.degree.level
item.page.thesis.degree.discipline
item.page.thesis.degree.department
item.page.thesis.degree.grantor
item.page.thesis.degree.advisor
item.page.thesis.degree.committeeMember
Journal Title
Journal ISSN
Volume Title
Publisher
Abstract
В статье представлены способы стабилизации вкуса и аромата, которые применяются при производстве продуктов питания. Также отмечено, возможность использования усилителей вкуса и аромата как отдельно, так и в составе пряно-ароматических и многофункциональных смесей. The paper presents ways to stabilize the flavor and aroma, are used in food production. Also noted the use of enhancers flavor and aroma both individually and as part multifunctional blends.
Description
Citation
Пасичный, В. Н. Стабилизация вкуса и аромата продуктов питания / В. Н. Пасичный // Продукты & ингредиенты. - 2005. - № 1. - С. 10-13.