Пищевые добавки для усиления и стабилизации цвета в производстве продуктов питания (часть 2)

Ескіз

Дата

2007

ORCID

DOI

item.page.thesis.degree.name

item.page.thesis.degree.level

item.page.thesis.degree.discipline

item.page.thesis.degree.department

item.page.thesis.degree.grantor

item.page.thesis.degree.advisor

item.page.thesis.degree.committeeMember

Назва журналу

Номер ISSN

Назва тому

Видавець

Анотація

Флавоноиды, антоцианы – методы их определения, способы получения. Flavonoids, anthocyanins - the methods of their determination, methods of preparation.

Опис

Ключові слова

цвет, применение, флавоноиды, методы получения, антоцианы, строение, стабильность, stability, color and application, flavonoids, methods of preparation, anthocyanins, structure, кафедра технології м’яса і м’ясних продуктів

Бібліографічний опис

Пасичный, В. Н. Пищевые добавки для усиления и стабилизации цвета в производстве продуктов питания / В. Н. Пасичный, И. В. Кремешная, П. М. Сабадаш // Продукты & ингредиенты. – 2007. - № 8 (39). - С. 12-13.

Колекції

item.page.endorsement

item.page.review

item.page.supplemented

item.page.referenced