Проблемы цветообразования комбинированных мясопродуктов и пути их решения

Вантажиться...
Ескіз

Дата

2006

ORCID

DOI

Науковий ступінь

Рівень дисертації

Шифр та назва спеціальності

Рада захисту

Установа захисту

Науковий керівник

Члени комітету

Видавець

Анотація

Рассмотрены процессы цветообразования нитрита натрия в производстве комбинированных мясопродуктов. We studied the processes of color formation of sodium nitrite in meat combined production.

Опис

Ключові слова

цветообразование, мясопродукты, нитриты, нитрозопигменты, усилители цвета, color formation, meat, nitrites, nitrozopigmenty, color enhancers, кафедра технології м’яса і м’ясних продуктів

Бібліографічний опис

Пасичный, В. Н. Проблемы цветообразования комбинированных мясопрдуктов и пути их решения / В. Н. Пасичный, И. В. Кремешная // Мясное дело. – 2006. - № 3. - С. 16-20.

Зібрання