Затирание зернопродуктов в производстве полисолодовых экстрактов
Loading...
Files
Date
item.page.orcid
item.page.doi
item.page.thesis.degree.name
item.page.thesis.degree.level
item.page.thesis.degree.discipline
item.page.thesis.degree.department
item.page.thesis.degree.grantor
item.page.thesis.degree.advisor
item.page.thesis.degree.committeeMember
Journal Title
Journal ISSN
Volume Title
Publisher
Abstract
Таким образом, установлено, что совместное затирки кукурузного, пшеничного и овсяных солодов увеличивает выход экстракта на 3 - 4%, а также положительно влияет на химический состав сусла.Таким чином, встановлено, що сумісне затирання кукурудзяного, пшеничного і вівсяних солодів збільшує вихід екстракту на 3 – 4%, а також позитивно впливає на хімічний склад сусла.
Description
Citation
Затирание зерноиродуктов в производстве полисолодовых экстрактов / Н. А. Емельянова, А. В. Данилевская, В. Н. Кошевая, Л. В. Диченко // Пищевая промышленность. - 1989. - № 3. - С. 56-57.