Использование пищевых добавок растительного происхождения в производстве мясопродуктов
Дата
2005
Автори
ORCID
DOI
item.page.thesis.degree.name
item.page.thesis.degree.level
item.page.thesis.degree.discipline
item.page.thesis.degree.department
item.page.thesis.degree.grantor
item.page.thesis.degree.advisor
item.page.thesis.degree.committeeMember
Назва журналу
Номер ISSN
Назва тому
Видавець
Анотація
Статья посвящена исследованию использования пищевых добавок растительного происхождения в производстве мясопродуктов с целью стабилизации технологических характеристик мясного фарша. Описаны рекомендованные части введения белоксодержащих и небелковых пищевых добавок растительного происхождения при производстве колбас, паштетов, полуфабрикатов. The article is devoted research of the use of food additions in the production of meat products with the purpose of stabilizing of technological descriptions of forcemeat. Are described the recommended parts of introduction of that contain albumens and unalbuminous food additions of phytogenous at the production of sausages, ready-to-cook foods.
Опис
Ключові слова
крахмалы, белковый изолят, пищевая добавка, каррагинаны, starches, albuminous isolate, food addition, karraginany, кафедра технології м’яса і м’ясних продуктів
Бібліографічний опис
Пасичный, В. Н. Использование пищевых добавок растительного происхождения в производстве мясопродуктов / В. Н. Пасичный // Мясной бизнес. – 2005. – № 11. – С. 32–33.