Производство консервов с пищевыми добавками

Ескіз

Дата

2005

ORCID

DOI

item.page.thesis.degree.name

item.page.thesis.degree.level

item.page.thesis.degree.discipline

item.page.thesis.degree.department

item.page.thesis.degree.grantor

item.page.thesis.degree.advisor

item.page.thesis.degree.committeeMember

Назва журналу

Номер ISSN

Назва тому

Видавець

Анотація

Статья посвящена исследованию новых видов мясных консервов с использованием пищевых добавок разного технологического назначения и происхождения, а именно с использованием сои, стабилизационных систем на основе карагинанив и камедей, модифицированного крахмала, клетчатки и усилителей вкуса и аромата. The article devoted by research of new types of bully beeves with the use of food additions different technological use and origins, namely with the use of soy, stabilizing systems on the basis of karaginaniv and kamedey, modified starch, cellulose and strengtheners of taste and aroma.

Опис

Ключові слова

гидроколлоид, клетчатка, технология, пищевая добавка, карагинан, hydrocolloid, cellulose, technology, food addition, karaginan, кафедра технології м’яса і м’ясних продуктів

Бібліографічний опис

Пасичный, В. Н. Производство консервов с пищевыми добавками / В. Н. Пасичный // Мясное дело. - 2005. - № 10. - С. 26-27.

Колекції

item.page.endorsement

item.page.review

item.page.supplemented

item.page.referenced