Производство и применение желатина в пищевой промышленности ( часть 1)
Дата
2005
Автори
ORCID
DOI
item.page.thesis.degree.name
item.page.thesis.degree.level
item.page.thesis.degree.discipline
item.page.thesis.degree.department
item.page.thesis.degree.grantor
item.page.thesis.degree.advisor
item.page.thesis.degree.committeeMember
Назва журналу
Номер ISSN
Назва тому
Видавець
Анотація
Статья посвящена исследованию основного сырья для производства желатина. Приведена общая технологическая схема его производства. Установлены основные физико-химические и микробиологические показатели пищевого желатина. The article is dedicated by research of basic raw material for the production of gelatin. Is described the general flowsheet of his production. The basic physical and chemical and microbiological indexes of food gelatin are set.
Опис
Ключові слова
сырье, кости, технология, пищевой желатин, raw material, bones, technology, food gelatin, кафедра технології м’яса і м’ясних продуктів
Бібліографічний опис
Пасичный, В. Н. Производство и применение желатина в пищевой промышленности / В. Н. Пасичный // Продукты и ингредиенты. - 2005. - № 5. – Ч. 1. - С. 10-14.