Производство и применение желатина в пищевой промышленности ( часть 1)

Вантажиться...
Ескіз

Дата

2005

ORCID

DOI

Науковий ступінь

Рівень дисертації

Шифр та назва спеціальності

Рада захисту

Установа захисту

Науковий керівник

Члени комітету

Видавець

Анотація

Статья посвящена исследованию основного сырья для производства желатина. Приведена общая технологическая схема его производства. Установлены основные физико-химические и микробиологические показатели пищевого желатина. The article is dedicated by research of basic raw material for the production of gelatin. Is described the general flowsheet of his production. The basic physical and chemical and microbiological indexes of food gelatin are set.

Опис

Ключові слова

сырье, кости, технология, пищевой желатин, raw material, bones, technology, food gelatin, кафедра технології м’яса і м’ясних продуктів

Бібліографічний опис

Пасичный, В. Н. Производство и применение желатина в пищевой промышленности / В. Н. Пасичный // Продукты и ингредиенты. - 2005. - № 5. – Ч. 1. - С. 10-14.

Зібрання