Картофельные чипсы длительного хранения

Ескіз

Дата

2008

ORCID

DOI

item.page.thesis.degree.name

item.page.thesis.degree.level

item.page.thesis.degree.discipline

item.page.thesis.degree.department

item.page.thesis.degree.grantor

item.page.thesis.degree.advisor

item.page.thesis.degree.committeeMember

Назва журналу

Номер ISSN

Назва тому

Видавець

Анотація

Определены оптимальные дозировки майорана, базилика и порошка паприки при замесе теста для картофельных чипсов. Внесение майорана, базилика и порошка паприки позволяет снизить скорость процессов окисления жира и тем самым, существенно продлить стоки хранения.
The optimum dosages of marjoram, basilica and sprinkle of snow of paprika, are certain at involving of test for potato chips. Bringing of marjoram, basilica and sprinkle of snow of paprika allows reducing speed of processes of oxidization of fat and the same, substantially to prolong the terms of their storage.

Опис

Ключові слова

паприка, кафедра технології хлібопекарських і кондитерських виробів, paprika, картофельные чипсы, срок хранения, базилик, майоран, potato chips, shelf life, basil, oregano

Бібліографічний опис

Колекції

item.page.endorsement

item.page.review

item.page.supplemented

item.page.referenced