Технологии мучных кондитерских изделий для больных сахарным диабетом и целиакией
Дата
2009
ORCID
DOI
item.page.thesis.degree.name
item.page.thesis.degree.level
item.page.thesis.degree.discipline
item.page.thesis.degree.department
item.page.thesis.degree.grantor
item.page.thesis.degree.advisor
item.page.thesis.degree.committeeMember
Назва журналу
Номер ISSN
Назва тому
Видавець
Анотація
Исследовано технологические свойства сахарозаманителей и агютеновой муки. Определено влияние сахарозаманителей и аглютеновой муки на формирование стуктуры разных групп мучных кондитерских изделий.
Technological properties of sweeteners and the gluten-free flour have been searched. Influence of sweeteners and the gluten-free flour is certain on the forming of structure different groups of pastry products.
Technological properties of sweeteners and the gluten-free flour have been searched. Influence of sweeteners and the gluten-free flour is certain on the forming of structure different groups of pastry products.
Опис
Ключові слова
мучные кондитерские изделия, pastry products, сахарный диабет, сахарозаменители, целиакия, аглютеновая мука, diabetes mellitus, sweeteners, coeliac disease, gluten-free flour, кафедра технології хлібопекарських і кондитерських виробів