Пищевые добавки в производстве продуктов питания (Часть 3)

Ескіз

Дата

2007

ORCID

DOI

item.page.thesis.degree.name

item.page.thesis.degree.level

item.page.thesis.degree.discipline

item.page.thesis.degree.department

item.page.thesis.degree.grantor

item.page.thesis.degree.advisor

item.page.thesis.degree.committeeMember

Назва журналу

Номер ISSN

Назва тому

Видавець

Анотація

Статья посвящена использованию в производстве мясопродуктов в качестве пищевых добавок камеди и описания их свойств. Также рассмотрено влияние на структурно-механические свойства мясопродуктов использования различных видов камеди и функционально-технологические свойства самих добавок. The article is devoted to the use in the manufacture of meat products as food additives gum and describe their properties. Also the influence on the structural and mechanical properties of meat of different types of varnishes and functional and technological properties of supplements.

Опис

Ключові слова

камедь гуара, загуститель, камеди, экссудат, гуммиарабик, gum xanthan gum, thickener, gum, exudate, gum arabic, кафедра технології м’яса і м’ясних продуктів

Бібліографічний опис

Пасичный, В. Н. Пищевые добавки в производстве продуктов питания / В. Н. Пасичный, П. Н. Сабадаш // Продукты & ингредиенты. - 2007. - № 3 (34). - Ч. 3. - С. 27-29.

Колекції

item.page.endorsement

item.page.review

item.page.supplemented

item.page.referenced