Сырокопченые и сыровяленые колбасы выпускаются не только по ДСТУ (Часть 1)

Ескіз

Дата

2007

ORCID

DOI

item.page.thesis.degree.name

item.page.thesis.degree.level

item.page.thesis.degree.discipline

item.page.thesis.degree.department

item.page.thesis.degree.grantor

item.page.thesis.degree.advisor

item.page.thesis.degree.committeeMember

Назва журналу

Номер ISSN

Назва тому

Видавець

Анотація

В статье рассмотрены ассортиментные группы сырокопченых и сыровяленых колбас и влияние на изготовленную продукцию сырья, используемого при производстве этого вида колбас. Также представлены группы колбас, изготовление которых не предусмотрено в ДСТУ, однако пользующиеся широкой популярностью среди потребителей. In the article considered assortment of smoked and dried sausages and impact on manufactured products raw materials used in the manufacture of this type of sausages. submitted groups of sausages, production of which is not provided in ISO, but which are widely popular among consumers.

Опис

Ключові слова

стартовые культуры, консистенция, ферментные системы, starter culture, fermentation system, consistence, кафедра технології м’яса і м’ясних продуктів

Бібліографічний опис

Пасичный, В. Н. Сырокопченые и сыровяленые колбасы выпускаются не только по ДСТУ / В. Н. Пасичный // Мясное дело. – 2007. – № 2. – Ч. 1. – С. 32–33.

Колекції

item.page.endorsement

item.page.review

item.page.supplemented

item.page.referenced