Улучшение технологических показателей растительных белоксодержащих наполнителей для производства мясопродуктов

Ескіз

Дата

2007

ORCID

DOI

item.page.thesis.degree.name

item.page.thesis.degree.level

item.page.thesis.degree.discipline

item.page.thesis.degree.department

item.page.thesis.degree.grantor

item.page.thesis.degree.advisor

item.page.thesis.degree.committeeMember

Назва журналу

Номер ISSN

Назва тому

Видавець

Анотація

В статье описаны виды белоксодержащего сырья и способы его добавления при изготовлении мясопродуктов. Также представлены лучшие способы комбинирования такого сырья для улучшения структурно-механических свойств продукта. This article describes the types of raw materials containing protein and ways of its add in the manufacture of meat products. Also presented the best ways of combining raw materials to improve the structural and mechanical properties of the product.

Опис

Ключові слова

пищевые добавки, растительное сырье, белковые стабилизаторы, food additives, plant material, protein stabilizers, кафедра технології м’яса і м’ясних продуктів

Бібліографічний опис

Пасичный, В. Н. Улучшение технологических показателей растительных белоксодержащих наполнителей для производства мясопродуктов / В. Н. Пасичный // Food&Drinks. - 2007. - № 1. - С. 44-45.

Колекції

item.page.endorsement

item.page.review

item.page.supplemented

item.page.referenced