Перспективы использования нетрадиционного сырья в мясных паштетах
Дата
2013
ORCID
DOI
item.page.thesis.degree.name
item.page.thesis.degree.level
item.page.thesis.degree.discipline
item.page.thesis.degree.department
item.page.thesis.degree.grantor
item.page.thesis.degree.advisor
item.page.thesis.degree.committeeMember
Назва журналу
Номер ISSN
Назва тому
Видавець
Анотація
Проведена работа по совершенствованию технологии мясных паштетов с использованием нетрадиционного сырья, а именно растительных масел и альбуминной массы.
Использование подсолнечного, льняного, тыквенного и орехового масел в рецептуре паштетов повышает его стойкость к окислительной порчи и улучшает биологическую ценность продукта за счет лучшей сбалансированности жирнокислотного состава.
Work on perfection of technology of meat pastes with use of nonconventional raw materials, namely vegetable oils weights is spent.
Use of sunflower, linen, pumpkin and nut oils in a compounding of pastes raises its firmness to oxidising damage and improves biological value of a product at the expense of the best equation structure
Опис
Ключові слова
растительные олии, паштет, нетрадиционное сырье, vegetative oil, nonconventional raw materials, paste, кафедра технології м’яса і м’ясних продуктів
Бібліографічний опис
Топчий, О. А. Перспективы использования нетрадиционного сырья в мясных паштетах / О. А. Топчий, Д. А. Тымченко // Збірник матеріалів міжнародного науково-практичного форуму. – Херсон, 2013. - C. 238.