Методика контроля чистоты ароматических веществ эфирных масел как составляющих натуральных ароматизаторов

Ескіз

Дата

2013

ORCID

DOI

item.page.thesis.degree.name

item.page.thesis.degree.level

item.page.thesis.degree.discipline

item.page.thesis.degree.department

item.page.thesis.degree.grantor

item.page.thesis.degree.advisor

item.page.thesis.degree.committeeMember

Назва журналу

Номер ISSN

Назва тому

Видавець

Анотація

Разработана газохроматографическая методика контроля чистоты ароматических веществ, выделенных из эфирных масел. Установлены оптимальные условия анализа. Подтверждено высокую степень чистоты ароматических веществ, которые рекомендуются использовать как составляющие натуральных ароматизаторов для пищевой промышленности. Gas chromatographic method of testing for purity of aromatic substances separated from essential oils has been developed. The optimal conditions have been determined. The high purity of aromatic substances that are recommended for using as components of natural flavourings for the food industry has been proved.

Опис

Ключові слова

эфирное масло, essential oil, методика контроля чистоты, purity test, газохроматографический метод, gas chromatographic method, кафедра готельно-ресторанної справи, кафедра технології оздоровчих продуктів

Бібліографічний опис

Усатюк, Е. М. Методика контроля чистоты ароматических веществ эфирных масел как составляющих натуральных ароматизаторов / Е. М. Усатюк, Н. Э. Фролова // Хранителна наука, техника и технологии 2013 : научни трудове конференция с международно участие, 18-19 октомври. – Пловдив: УХТ, 2013. – Том LX. – С. 493-495.

Колекції

item.page.endorsement

item.page.review

item.page.supplemented

item.page.referenced