Получение консервированных продуктов с использованием экстрактов лекарственных трав
Дата
2013
ORCID
DOI
item.page.thesis.degree.name
item.page.thesis.degree.level
item.page.thesis.degree.discipline
item.page.thesis.degree.department
item.page.thesis.degree.grantor
item.page.thesis.degree.advisor
item.page.thesis.degree.committeeMember
Назва журналу
Номер ISSN
Назва тому
Видавець
Анотація
This paper presents the results of research on the use of nettle extract to be added to canned vegetables to obtain food health and preventive action.
В работе представлены результаты исследований с использованием экстракта из крапивы для добавления его к овощным консервам с целью получения продуктов оздоровительно-профилактического действия.
Опис
Ключові слова
extract, biologically active substances, nettle, canned vegetables, экстракт, биологически активные вещества, крапива, овощные консервы, кафедра технології консервування
Бібліографічний опис
Жеплинская, М. М. Получение консервированных продуктов с использованием экстрактов лекарственных трав / М. М. Жеплинская , О. С. Бессараб // Scientific works.– Plovdiv: UFT Academic Publishing House.– 2013.– Т. LX.– P. 814-816.