Получение консервированных продуктов с использованием экстрактов лекарственных трав

Ескіз

Дата

2013

ORCID

DOI

item.page.thesis.degree.name

item.page.thesis.degree.level

item.page.thesis.degree.discipline

item.page.thesis.degree.department

item.page.thesis.degree.grantor

item.page.thesis.degree.advisor

item.page.thesis.degree.committeeMember

Назва журналу

Номер ISSN

Назва тому

Видавець

Анотація

This paper presents the results of research on the use of nettle extract to be added to canned vegetables to obtain food health and preventive action. В работе представлены результаты исследований с использованием экстракта из крапивы для добавления его к овощным консервам с целью получения продуктов оздоровительно-профилактического действия.

Опис

Ключові слова

extract, biologically active substances, nettle, canned vegetables, экстракт, биологически активные вещества, крапива, овощные консервы, кафедра технології консервування

Бібліографічний опис

Жеплинская, М. М. Получение консервированных продуктов с использованием экстрактов лекарственных трав / М. М. Жеплинская , О. С. Бессараб // Scientific works.– Plovdiv: UFT Academic Publishing House.– 2013.– Т. LX.– P. 814-816.

Колекції

item.page.endorsement

item.page.review

item.page.supplemented

item.page.referenced