Получение консервированных продуктов с использованием экстрактов лекарственных трав
Вантажиться...
Дата
2013
ORCID
DOI
Науковий ступінь
Рівень дисертації
Шифр та назва спеціальності
Рада захисту
Установа захисту
Науковий керівник
Члени комітету
Видавець
Анотація
This paper presents the results of research on the use of nettle extract to be added to canned vegetables to obtain food health and preventive action.
В работе представлены результаты исследований с использованием экстракта из крапивы для добавления его к овощным консервам с целью получения продуктов оздоровительно-профилактического действия.
Опис
Ключові слова
extract, biologically active substances, nettle, canned vegetables, экстракт, биологически активные вещества, крапива, овощные консервы, кафедра технології консервування
Бібліографічний опис
Жеплинская, М. М. Получение консервированных продуктов с использованием экстрактов лекарственных трав / М. М. Жеплинская , О. С. Бессараб // Scientific works.– Plovdiv: UFT Academic Publishing House.– 2013.– Т. LX.– P. 814-816.