Седиментационная стойкость соусов эмульсионного типа с использованием растительного сырья и поверхностно-активных веществ

Вантажиться...
Ескіз

Дата

2013

ORCID

DOI

Науковий ступінь

Рівень дисертації

Шифр та назва спеціальності

Рада захисту

Установа захисту

Науковий керівник

Члени комітету

Видавець

Анотація

Приведены результаты исследований седиментационной устойчивости соусов с использованием суспензий порошков пряно-ароматического и каротинсодержащего сырья и поверхностно-активных веществ биогенного происхождения. The results of studies of the sedimentation stability of suspensions of powders spicy - aromatic and carotene-containing materials in oil dispersion and by the use of surface - active substances of biogenic origin.

Опис

Ключові слова

растительные порошки, суспензии, эмульсии, поверхностно-активные вещества, седиментация, фитожировой каротинсодержащий полуфабрикат, vegetable powders, suspensions, emulsions, surfactants, sedimentation, oil, кафедра експертизи харчових продуктів, кафедра технології ресторанної і аюрведичної продукції, кафедра готельно-ресторанної справи

Бібліографічний опис

Седиментационная стойкость соусов эмульсионного типа с использованием растительного сырья и поверхностно-активных веществ / Г. М. Лявинец, А. В. Гавриш, А. В. Немирич, Л. Ю. Арсеньева, В. Ф. Доценко // Scientific works. – Plovdiv: University of food technologies, 2013. – Volume LX. – C. 788-793.

Зібрання