Исследование процесса адсорбционной очистки яблочного сока от пектиновых веществ природным адсорбентом шунгитом

Ескіз

Дата

2013

ORCID

DOI

item.page.thesis.degree.name

item.page.thesis.degree.level

item.page.thesis.degree.discipline

item.page.thesis.degree.department

item.page.thesis.degree.grantor

item.page.thesis.degree.advisor

item.page.thesis.degree.committeeMember

Назва журналу

Номер ISSN

Назва тому

Видавець

Анотація

Работа заключается в исследовании процесса адсорбционной очистки яблочного сока от пектиновых веществ шунгитом. Установленные оптимальные технологические параметры (концентрация адсорбента, длительность и температура процесса) обработки. The work is devoted to research of the process of adsorption cleaning of apple juice from the pectin matters by shoungit. Optimum technological рarameters (concentration of adsorbenta, duration and temperature of treatment) of the adsorption cleaning of apple juice by shoungit are set.

Опис

Ключові слова

температура, сок яблочный, шунгит, адсорбция, пектиновые вещества, длительность, концентрация, apple juice, shoungit, adsorption, pectin matters, temperature, duration, concentration, кафедра процесів і апаратів харчових виробництв, кафедра технології консервування

Бібліографічний опис

Бессараб, А. С. Исследование процесса адсорбционной очистки яблочного сока от пектиновых веществ природным адсорбентом шунгитом / А. С. Бессараб, Л. Н. Мельник, С. В. Матко // Хранителна наука, техника и технологии – 2013 : научни трудове, 18–19 октомври. – Пловдив, 2013. – Т. LX. – С. 901–904.

Колекції

item.page.endorsement

item.page.review

item.page.supplemented

item.page.referenced